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Emilio Lustau I Sherry
Lustaus immense Sortenvielfalt und die Auswahl an einzig- artigen Spezialitäten lassen die Herzen von Sherryliebhabern – und das des Weinautors Robert Parker – höher schlagen.
Im sonnigen Andalusien im Städtedreieck Jerez de la Frontera, El Puerto de Santa María und Sanlúcar de Barrameda liegt die Heimat des vielfältigsten Weins der Welt, des Sherrys.
Sherry hat sich immer mehr als idealer Begleiter zum genussvollen Essen etabliert.
Er wird als Aperitif ebenso geschätzt wie zu Tapas, exotischen Speisen oder als Dessertwein.
Das Haus Emilio Lustau, gegründet 1896, zählt heute zu den wenigen noch verbliebenen unabhängigen Sherryproduktionen in Familienbesitz.
Angesiedelt ist Lustau im traditionellen Los-Arcos-Komplex im Zentrum von Jerez, wo heute mehr als 13.000 Fässer in kathedralenähnlichen Hallen aus dem 19. Jahrhundert liegen.
Die rund 200 Hektar großen, eigenen Weingärten liegen in den bevorzugten Albariza-Lagen von Balbaina Alta und Raboatun Alto. Die großen alten Soleras von Lustau liefern Reserva-Sherrys der Spitzenklasse. Eine Sammlung seltener Almacenista-Sherrys vervollständigt das Angebot einzigartiger Raritäten.
Sherry I Spanien
           Zahlreiche „90+“-Parker-Bewertungen unterstreichen die Spitzenqualitäten von Lustau.
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* Sergio Martinez, Winemaker von Lustau
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Sherry- und Brandyschulungen sowie Veranstaltungen zur Verfügung. Kontakt per E-Mail: francisco.rodriguez.lopez@schlumberger.de
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            Madeira, Sherry, Brandy, & Port



































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