Page 88 - FlipBook_SPL_2021-04-14_ohnePreise
P. 88

 86
Kokosnusscreme I Dominikanische Republik
ALKOHOL FREI!
4 cl Coco Tara Cream of Coconut 8 cl Ananassaft
5 cl weißer Rum
2 cl Sahne
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrink-Glas auf gestoßenes Eis abgießen. Glas mit Ananas und Strohhalm dekorieren.
ca. 300 g Schweinefilet 1 EL Oregano
2 EL Butter
3 TL Curry
Filet mit Salz, Pfeffer, Kardamom, Oregano einreiben. In der Pfanne Butter erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Champignons hinzufügen. Sahne mit Coco Tara Cream of Coconut verrühren und darunter mischen.
1 handvoll frische Champignons 1 EL Coco Tara Cream of Coconut 200 ml Sahne
Je 1⁄2 TL Tabasco und Chilipfeffer Salz, Pfeffer, Kardamom
Bei geringer Hitze zugedeckt alles kurz schmoren lassen. Scharf mit Curry, Tabasco und Chilipfeffer abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
FÜR DEN TEIG: 2 Eier
50 g Mehl
1 1⁄2 EL ausgelassene Butter 50 g Milch
Etwas Zucker
FÜR DIE SAUCE:
4 EL Coco Tara Cream of Coconut 0,2 l Ananassaft
1⁄2 Tasse Rum
Eier mit Mehl, Butter, Milch und Zucker verrühren und in der Pfanne zu dünnen Crepes backen. Den Rum in Flambierpfanne erhitzen, gefaltete Crepes hineingeben und anzünden. Mit Ananassaft ablöschen und den Sud mit Coco Tara Cream of Coconut vermischen, Crepes darin ziehen lassen und zusammen mit dem Sud warm servieren.
6cl Coco Tara Cream of Coconut
2 cl Sahne
6 cl Kirschsaft 4 cl Ananassaft 4 cl Orangensaft
Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch ein Barsieb in ein Longdrink-Glas auf gestoßenes Eis abgießen.
Liköre & Kokosnusscreme








































































   86   87   88   89   90