Belsazar Vermouth

Schmuckbild

Belsazar Vermouth


Die Gründer von BELSAZAR Vermouth teilen die Begeisterung für außerordentliche Speisen und Getränke. Ihre Liebe für deutsche regionale Weine und traditionelle Destillen inspirierte sie dazu, die hervorragenden Produkte zu nutzen, um einen perfekten Wermut zu produzieren.

Bild1Für BELSAZAR Vermouth werden beste Weine aus dem Kaiserstuhl und Markgräflerland in Südbaden verwendet. Die frischen und fruchtigen Weine werden von prämierten Winzern der Region produziert. Das garantiert nachhaltige, qualitativ hochwertige Weine und kurze Produktionswege.


Bild1Für jede der vier Wermutsorten werden die Grundweine mit einer individuellen Mazeratkombination aus Gewürzen, Kräutern, Schalen und Blüten sowie feinem Schladerer-Obstbrand und regionalem Traubenmost vereint und anschließend sorgfältig filtriert. In Steingutfässern entfaltet sich der Wermut unter regelmäßiger Kontrolle bis zu drei Monate lang, um die komplexen Geschmacksaromen perfekt zu entwickeln. Die lange oxidationsfreie Lagerung mit Temperaturkontrolle ermöglicht eine harmonische Vermischung der Zutaten, ohne Geschmacksaromen des Fasses aufzunehmen. BELZASAR Vermouth behält so seine Frische, Komplexität und Balance.


Zur Homepage des Erzeugers